
Alginato Jeltrade Dustless 410 g Dentsply
Alginato Jeltrate Dustless possibilita um excelente tempo de trabalho, em contra partida um baixíssimo escoamento.
Alginato Jeltrate Dustless possibilita um excelente tempo de trabalho, em contra partida um baixíssimo escoamento.
Jeltrate Dustless, alginato classificado como Tipo II, possui presa normal e consistência média. O produto da Dentsply é certificado pela ADA, já que cumpre as normas da especificação nº18. Alginato Jeltrate Dustless possuí excelentes propriedades físicas, características tixotrópicas, escoamento e elasticidade, fazendo com que seja capaz de reproduzir com perfeição detalhes de até 50µ. Este Alginato pode ser empregado em moldagens de arcos totais ou parciais.
Alginato Jeltrate Dustless possibilita um excelente tempo de trabalho, em contra partida um baixíssimo escoamento. O produto é conhecido pela sua Alta fidelidade de cópia além de excelente compatibilidade com gessos odontológicos e baixa sinerese e dessecação quando armazenado em umidificador. Alginato Jeltrate Dustless possui um agradável sabor menta para seus pacientes e um longo histórico de uso clínico.
Dentre as inumeras qualidades deste produto, destaca-se a permissão ao profissional um tempo adequado para a obtenção de moldagens sem que seja necessário “pressa”. O Alginato por ter baixo escoamento, evita ânsia de vômito nos pacientes. Profisisonais recomendam o uso do produto por evitar o surgimento de superficies pulverulenta nos modelos de gesso, além de adquirir uma consistência cremosa e tixotrópica, permitindo a reprodução de detalhes com até 0.075mm. Alginato Jeltrate Dustless apresenta baixos índices de distorção devido a perda de água.
Diatomita, Alginato de Potássio, Sulfato de Cálcio, Pirofosfato, Tetrasódico, Oxido de Magnésio, Fluotitanato de Potássio, Propilenoglicol, Óleo Spearmint e Óxido de Ferro.
Para utilizar Alginato Jeltrate Dustless é necessário ter em mãos 1 colher medidora para pó e 1 frasco medidor de água graduado em 3 níveis. Para cada medida de pó (1 colher), utilizar 1/3 da medida de água.